одной супертуристке

Ее порядочность и скромность
С почти что с ангельской душой
В английской жизни,кто оценит
С ее природной добротой

Железной леди обратится
В возьмет по ходу перевал
Горам осталось расступиться
Характер,мир ее узнал,


Рецензии