Людмила

А давно ль это было?
Знать такая пора,-
Люда, Люда, Людмила
Строчкой из под пера.

Самый первый наш вечер,
Как от счастья пароль...
Доктора не излечат
Эту сладкую боль.

Ты в любови утонешь,
И под Божью дуду-
Хоть гони, не прогонишь.
Не зови, а приду.


Чувства дикая сила
Не подвластна врачу.
Люда, Люда, Людмила
Я тихонько шепчу.


Рецензии