О, да, я Вас, я Вас, желаю!!

О, да, я Вас, я Вас, желаю,
Хотя, увы, совсем не знаю,
Но, Ваших милых разнострастий,
Хотел бы я исколесить,
И, многократно покорить,
Изнеможением участий,

И Вашу с миром не похожесть,
Таинственную ВИП ухожесть,
Познать от сладостных речей,
До звёздных серенад  желаний,
Среди бессонных воспеваний,
Любви, взволнованных ночей!

О, будьте Вы,  пусть не учтивы,
Но, всем божественно красивы,
В особом мире, где парите,
Забуду свой я мир простой,
А Вы, мне таинства настой,
Своей, безумности, дарите!

Сергей Йикцирб 01:20 12.07.2015г.
               23:18 12.07.2015г.


Рецензии