От зари до зари,

От  зари  до зари,
Слышу голос  любви.
И при  свете зари,
Ты меня позови.
И при свете зари,
Призови мою грусть,
Слышишь  шёпот любви,
И волнение чувств.
А цветы расцвели,
На развилке дорог,
Только песням любви,
Не  сочувствует  бог.
Но любовь не ушла,
Оживает в  стихах,
Снова радость пришла,
В  поэтичных  словах.


Рецензии
Да цветёт любовь!

Странник Бытия   21.12.2018 15:41     Заявить о нарушении