Esli vdruq..

Esli vdruq teba ne budet radom
Ya perestanu diwat
Etot oqromniy mir okajetsa adom
V kotorom budu kajdiy den sqorat

Nebo stanet cernim kak noch
Dojdi ne prekratyat litsa
Mne uje nikto ne smojet pomoch
Esli ya ne smoqu s toboy soedinitsa
Sumrak okutaet v svoi obyatya
Xolod naveki stanet moim druqom
Eta jizn stanet xuje lyuboqo proklyatya
I vse zamknetsa beskonechnim kruqom
Ya stanu dimom..stanu tenyu
Waqnu v propast bez somnenya
Rastvorus v kajdoy kaple dojdya
No ne perestanu vse takje lyubit teba

Esli vdruq teba ne budet radom
Ya perestanu diwat
Etot oqromniy mir okajetsa adom
V kotorom budu kajdiy den sqorat


Рецензии