Маски сняли, смыли грим...

Маски сняли, смыли грим,
Неуверенно стоим.
И нет радости, в глазах
Поселился страх...
Что мы деем, что творим,
Что друг другу говорим?
Обнаженная душа
Затаилась не дыша,
Нет камней уже за ней...

А на сердце веселей.


Рецензии