Сморю на твоё фото

Я  смотрю на твоё фото
И все мысли о тебе.
Как же было бы прекрасно,
Если б ты была в моей судьбе.

Ведь чисты  сердечные истоки
И светла твоя душа!
Красиво ты идёшь по жизни -
Да и собою хороша!

Всё смотрю на твоё фото…
И пишу в который раз.
Я опять схожу с ума
От твоих прекрасных глаз!


Рецензии