Как жаль...

Как жаль, тебя
Я раньше не заметил.
Судьба была жестока
Не ту я как-то встретил.

Теперь уже прошли года.
Старался стоить замок…
Не та однажды предала,
И лишь на сердце шрамы.

А ты так повзрослела,
Да  изменилась – расцвела!
И лишь с годами лучше стала -
Умна, красива, и светла!

Теперь вот, ты меня не замечаешь.
Полна событий жизнь твоя!
А я сижу, пишу, скучаю…
И думаю - как жаль, ты не моя.


Рецензии