Я нежность в бокалы налью Песня

Я нежность в бокалы налью


1.
Я нежность в бокалы налью,
Их острою страстью приправлю,
И в песне, что я сочиню,
Тебя я, как жизнь, восславлю!
И вот сквозь метели, пургу,
Самумы, тайфуны, торнадо,
Сказать тебе песней смогу:
Любовь это то что мне надо!

Припев:
Лети моя песня, лети,
На крыльях любви бесконечной,
Проложишь дороги- пути,
Своей красотою беспечной.
Лети моя песня, лети,
Вдоль скал среди гор и ущелий,
Лавины собой укроти,
Самумы, тайфуны, метели!

2.
И песня, как огненный шар,
Отсветит пустые пространства,
И песня, как Господа дар,
Нас вновь наградит постоянством!
И снова проснется любовь,
Как адский огонь запылает,
И бросит нам горсточку слов,
Что мы наши судьбы не знаем!

 Припев.


Рецензии
Красивая песня получилась! Очень мелодичная! Сидела и напевала, класс! Очень пришлась по душе! Благодарю за положительные эмоции от прочитанного. С теплом))))

Татьяна Константинова 2   14.07.2015 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Татьяна! С теплом, Александр

Александр Гейфман   14.07.2015 03:24   Заявить о нарушении