Баллада о любви

Одинокою на свете трудно быть,
Сердцу женщины хочется любить,
И с желанием свиданий,
С прелестью их ожиданий.
 Снова жизнь ключом забьёт,
Сердце женщины вновь оживёт.
И чудесны будут те мгновенья,
Рук  любимого прикосновенья,
Его взгляды и движенья,
Будет всё иметь значенье,
Средь зимы возникнет лето,
Волшебством любовь одета.
Счастье долгим не бывает,
Любовь порою  пропадает.
Если он её разлюбит,
Расставанье сердце губит.
Снова одинокой остаётся,
Душа её в кулак сожмётся.
Надо эту боль перенести
Мужество в себе суметь найти.
Но ещё страшней бывает,
Если её чувство  остывает
Пока любовь в душе живёт,
Жизнь краски яркие даёт.



 
 

 


Рецензии