стихорецензия 155 - не всё могут короли - Г Липец

Рецензия на «Не всё могут короли»
http://stihi.ru/2015/06/04/5235
Автор пародии: Григорий Липец
***********************************

Я вспомнил песню Аллы про ЛуЯ,
И как-то стало мне не по себе.
Там пелось, что - Луй может до ..Я(ого!)
И вроде бы играл он на трубе...

Текст песни прочитать вновь захотел,
Сравнил с твоим... и просто оЛуел...
---------------------
Класс Гришунь! Алла нервно курит в сторонке.
Smolyak m 
 
***
Мишаня, спасибо большое.

 //Коль подаст на меня Алла иск,
то пора заказать обелиск,-
ведь бабла вся сноровка моя
не поможет достать ни луЯ//

                Григорий Липец  


Рецензии