***

Бывает в жизни так занятно:
Мы нерушимы, но в разлуке
Друг перед другом только святы...
И мир наш виртуален вечно
Подобен замкнутому кругу
Где наше счастье бесконечно
От мысли близости друг к другу.
Внушаем мы себе реальность
И жизнь чужую проживаем.
Ныряя в эту невербальность, -
Как птицы в небе оживаем.
08.12.2012г.


Рецензии