Рождённый Луною

Окутанный мистикой Звёзд под Луною,
Бегущий по краю добра или зла.
Я даже подумать не мог, что с тобою
Сведёт неожиданно эта судьба.

Бывает так в жизни, мы знать и не знаем,
Что будет за тем поворотом в пути...
Порой - Наблюдаем. Рискуем. Страдаем.
Порою - Находим. Целуем. Храним.

Я сам очень часто терялся. Послушай,
Но ты для меня дорогой человек!
Я выбросил прошлое, ибо так нужно...
Забыть всё былое, взять новый разбег.

Но я не хочу, чтоб пути расходились
Меж нами на этой матёрой Земле.
При виде тебя во мне чувства родились,
В которых запал был почти на нуле.

А всё потому, что меня так терзали,
Губили, ломали. И рушили жизнь...
И сердце моё до краёв всё в печали
Наполнено было. И лозунг - держись.

Я двери захлопнул все перед Светилом
И Соколом ринулся вдаль облаков
Совсем одиночкой. Так в Небо манило,
Что смог обрести своих новых богов.

Я смог обрести в небосводе свой номер,
И номер магический - это есть три.
А после я встретил тебя - моё море...
А далее - Ночь. Стадион. Фонари...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Сгоревший от Солнца. Рождённый Луною.
Живущий лишь днём. Вдруг привязан к ночи.
Меня накрывает любовной волною.
Я просто вручаю от сердца ключи...

12.07.2015

Covvert – The Only Thing You See


Рецензии