Я где-то вычитал

Я где-то вычитал, что жить можно без любви.
Гулять одному и улыбаться
И не надо с кем-либо ругаться,
Ломая дороги судьбы.

Что лучше быть одному,
Встречать рассветы и закаты.
Путешествовать не помня годы и даты,
И все проблемы решать самому.

Потом сидеть одиноко глаза опустив.
Поняв, что никто не поможет,
Что никто не пришел,
Когда цунами печали настиг.

И объятий тепло ты уже позабыл.
Как хорошо это было,
Будто все проблемы волной смыло,
Жаль только, что любовь ты уже упустил.

Я где-то вычитал, что жить можно без любви,
Но не верю я этим словам.
Жизнь я лучше продам,
Чем тухнуть от одинокой тоски.


Рецензии