Папа

Он тот, который всегда меня балует,
любит, лелеет и оберегает.
Он тот,который всегда меня радует
И никогда ни за что не ругает.
Он тот,который всегда мной любим,
сегодня,завтра и целую вечность.
Мой самый главный и только один,
дарящий мне всю свою нежность.
Самый близкий и самый родной
тот,чья кровь в моих венах пульсирует.
Тот,что в зиму приходит весной,
пусть Аллах всегда тебя милует.
Пусть хранят тебя небо с землей
И твой ангел всегда будет рядом.
Спасибо тому,что дозволено судьбой
с самого рождения звать тебя - папой!


Рецензии