По кусочкам собранный

По кусочкам собранный.
Но мечты разорваны.
Собираю их в кулак.
Это глупо, что ж пусть так.

Отпусти меня на волю.
Я устал от этой боли.
Отпусти меня, родная,
В этот мир, что был под нами.

Там я найду решения.
Там я найду спасение.
Там я смогу забыть на миг
Губы твои осенние.

Хочешь, разбей меня,
Я же воскресну вновь.
Что-то пора менять.
К черту пошла любовь!

По кусочкам собранный,
В кровь умытый волнами,
Снова я лежу на дне,
Но душа горит во мне.

Отпусти меня на небо.
Я давно счастливым не был.
Отпусти меня скорее,
А иначе озверею.

Там я найду решения.
Там я найду спасение.
Там я смогу забыть на миг
Губы твои осенние.

Хочешь, спаси меня,
И я воскресну вновь.
Что-то пора менять.
Пусть мир хранит любовь!


Рецензии