Всё не так. Июльское

Этот красный толстопишущий
карандаш…
И тетрадь не та – «Для рецептов» -
в линейку…
И какие ещё нам прогнозы дашь,
знойный якобы месяц
с дождём из лейки?

Всё не так, как должно быть,
совсем не так!
В толк не взять – где тепло,
драгоценное лето?
Но случился… случайно…
один пустяк,
тот, что греет…-
глаза невозможные эти.

Вот случилось…
ни дать, ни взять…
с тёплой грустью
его глаза.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.