***

я не устала жить, нет. скорее любить.
безнадежно, односторонне, глухо.
устала стараться говорить предельно сухо
и неудобных вопросов не произносить.
иногда кажется, пора начать пить...
и не важно, о чем мораль говорит.
и не важно, сколько уже
стерпелось, слюбилось, срослось...
словно в трахеях огромный гвоздь
и терпеть уже больше не можется.

02 июня 2015г.


Рецензии