Предательство- вот норма жизни

Предательство - вот норма жизни,
Вранье- вот норма бытия.
Бывает, рожею не вышла,
Случается, порода не твоя!

Я- не товар, я- не разменная монета:
Нельзя так просто взять и обменять
На ту, что в цацки, шмотки разодета,
На ту, чьи фото с vogue на нас глядят.

Мне хочется быть слабой и любимой,
А главное - хочу любить сама.
Я не желаю, сидя у камина,
От ревности сходить с ума...

Я не желаю быть собакой верной,
Которая сквозь слёзы и в мороз,
Сидит и ждёт тебя примерно,
Боится, чтоб к чужой постели не прирос.

Да пусть я для тебя всего дворняга,
Такая, каких сотни иль миллион!
Я - человек, я - личность, пусть бедняга,
Зато любить умею честно и всерьёз.


Рецензии