Мокрые коленки

               
                "Какие разные миры!" –               
                Она сказала мне с укором,
                И черти бросили пиры,
                Запели ангелы вдруг хором.
                В коленках появилась дрожь,
                На них слюна кап-каплет струйкой…
                – Ты мой корсет, нахал, не трожь,
                А то, как вдарю канделябром!.."
                (Софт Парад "Ипиграмма"
                http://www.stihi.ru/2015/07/08/2259)

===================
Как мы похожи, старина!
Во многом взгляды параллельны.
При виде сисек льет слюна
Твоя - струей, моя - капелью

И с подбородка вниз она
Влечется силой тяготенья...
(Как тело - к телу иногда
Для жизни новой зарожденья).

Но и несходство вижу я:
Твои ль коленки угловаты,
Но вот как раз по ним струя
Бьет Ниагарским водопадом.

Мои  ж - сухи... Встает вопрос:
Чего ж капель не долетает?
Быть может выше об утес
Ее  обычно разбивает?


Рецензии
Пародия на славу удалась...
Коленки мокрые, слюна льет капелью.
Олег, ты мастер сделать все смешно, хотя порой так грустно.

Ольга Соловьянова   09.11.2021 20:49     Заявить о нарушении
Пытаюсь, стараюсь...
:)

Олег Радченко   09.11.2021 22:12   Заявить о нарушении
Молодец! Так и надо!

Ольга Соловьянова   09.11.2021 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.