Твоё имя

Твоё имя запахом сигарет и привкусом горечи пронесется через всю жизнь мою.
Между прочим, я больше тебя не люблю,
И не собираю письма в конверты.
Километры расстояния между душами не беспокоят и дают спать,
Поэтому вечером я с удовольствием ложусь в кровать,
Хоть и засыпаю на следующий вечер...

И не было у нас первой и не будет последней встречи.


Рецензии