***

Почувствовав однажды вкус этих нежных чувств,
Хочется снова в этот омут прикосновений.
Хочется только лишь этих безумств.
И хочется ещё б хоть раз тех мгновений.

Как наркотик он забирает в тебе всю радость,
Оставляя тоску и грусть на теле твоём.
И Постоянно хочется губ алых,
И объятий с руками на лице моём.

В который раз обжигаясь,
Всё равно идёшь в этой бой.
Бой за чувства, чтоб на сердце не грустно,
А всегда чтоб сиял огонь.


Рецензии