***

Ведь всё не так мой друг.
Всё стало по-другому.
Во мне искра вдруг пробежала,
И захотелось рядом быть, любить.
Сегодня грустно, я скучала.
В руках оцепенение,
И в горле ком.
И ты был прав,
Сказав, что все мы без загадки.
Сказав, что знаешь,
Как правильно держать себя,
И девушка твоя.
А я не верила,
И вдруг случилось.
Теперь подрагивает голос,
Теперь мне, чёрт возьми,
Не всё равно.
Не может быть, чтоб так случилось.
Ещё бы пару дней чтоб всё забыть.
Ты ведь сказал,
Что позвонишь,
А я ждала, а ты всё не звонил….


Рецензии