Африканская азбука- носорог

(Н)- НОСОРОГ.

Одиночка-носорог-
- на носу имеет рог.
Он, конечно диковат,
 да еще и слеповат.
Спит так крепко,
 что не слышит,
Как к нему
 подходишь ближе.
Ну, а если на ногах-
- вы ему чистейший враг.
В гневе очень уж суров,
 на таран идти готов.
Вот, кого он не обидит-
- это птичек,он их любит!!!




фото интернета- 2015 год.


Рецензии