***

В вашем городе стало грустно,
Догорает последняя спичка.
И все вокруг в неком безумстве –
Все бегут по дороге лет.

Засыпает на дереве птичка,
Но не спит человек.
В вашем городе нет больше спичек –
Это значит, сгорел мой век.


Рецензии