на дне

весь смысл того
что с нами происходит
равняется нулю
когда тускнеет свет
в глазах
и на иссушенных губах
вдруг пропадает цвет
и серость заполняет кожу
и это все похоже
на комикс Тарантино
и словно как-то мимо
в замедленном режиме
проносится весь свет.
наш бренный мир
такой осиротевшей
такой сырой от слез
с пробрешеной в груди
практически ослепший
он болен человеком
надолго и всерьез.
без блеска глаз
и без желанья к жизни
без воли и любви
лишь с жаждой примитивных чувств
как зомби из пыли
без всяческой надежды
все человечество гниет
испытывая грусть
в своем же отвращении к себе...
мы все на дне.

12 июля 2015г.


Рецензии