***

Я над пропастью во ржи
Вам построю правды остров,
Поплывёт по морю лжи
Корабля не ржавый остов.

В синем небе виражи,
Завитушки, завитушки.
Ложь и правда - витражи.
Мы за стёклами игрушки.

В нашем мире всё условно:
Хочешь - верь, а хочешь – нет.
Всех считаем поголовно,
И на всё готов ответ.

Кто-то выстрелил из пушки-
Разлетелись витражи.
Завитушки, завитушки
Я над пропастью во ржи…


Рецензии