Которой в живых больше нет

Я хороню свои чувства
под лунную сонату Бетховена.
Теперь внутри меня холодно, пусто,
А душа нещадно сломлена.
Я пустилась в королевство тоски
Оглушая сознание воплью слёз.
Наступая на кровящие куски
Необдуманно брошенных слов.
Оскаленная пропасть между нами,
Сложенная из воспоминаний о ней.
Время, что вроде бы лечит раны
С каждым разом бьет всё больней.
Я бы солнцем для тебя восходила.
Я б свечой для тебя сгорала.
Бросив в печали бы не уходила.
Я для тебя тобою бы стала.
Слишком много "бы" в воздухе стылом,
Слишком горечью исполненных фраз.
Если б расстояния меньше было,
Разделяющего навеки нас.
Я б отгородила от тебя скорбящую тьму.
Я б берегла для тебя ускользающий свет.
Но, только ты без памяти любишь ту,
Которой в живых больше нет.


Рецензии