По кромке облачной волны...

Дожди по скошенной траве
Кантату разыграли...
О том, что лучшее в тебе
Однажды увидали...

А в бесконечности воды,
Что падает на Землю,
Лучей смеющихся следы,
В которые я верю...

Зерно однажды прорастёт,
И Музыка вернётся!
Она ещё не раз спасёт,
И чудо обернётся

Такой поющей красотой,
Что тянется повсюду...
От счастья веет теплотой,
И к новому этюду...

Взывают эти вечера!
И летняя прохлада,
Медовой каплей на губах
Сердечности услада

Проникнет глубже глубины,
И эхом по просторам.
По кромке облачной волны,
Останется узором...

13.08.2014 АннА Густи


Рецензии