Верь мне

Сожжем все карты, пойдем наугад
лесом
привычные тропы для нас мелковаты.
Стрессы
нас заклеймили. Нам вечно не тех
слушать.
пойдем без компаса и без фонаря
в душу.
Когда по коже мороз и солнце
было,
мы пили воду из всех колодцев
мира.
Мы танцевали на пьедестале
время..
мы и своих - то тогда не знали
перьев,
не то чтоб мельком народ послушать,
вникнуть..
мы обжигали и обжигались
в миг..но
нас не терпели жалкие тетки,
дядьки.
нас не заботили больно шмотки или..
проклятья..
только куда-то все переехало,
сплыло.
нас понесло по крутым борьерам..
смыло.
мы полетели по карусели жизни и
плача.
я тебе - слышишь - я тебе - верю..как же..
иначе.
Сожжем же все знаки, снесем все двери -
в дебри.
Будем надежду только надеждой
мерить.
Глупости все. все еще будет. -
Время.
Плюнь на обидчика, Бог не осудит.
Верь мне!


Рецензии