Немало горьких слёз...

Вы ушли куда-то в непогоду,
Дождь и снег менялись чередом.
Может новая любовь Вас приютила,
Может стал противен старый дом.

Может быть о вас я пожалею,
Может выплачу немало горьких слёз.
Но я знаю,что сама избавлюсь
От красивых,но не нужных грёз.

Позади останутся волненья,
Сердце и душа забудут вас.
Но скажу без всякого сомненья-
Дождь и снег я не люблю сейчас.


Рецензии