Я тебя выгоняю из жизни...

Я ещё никогда не встречала
Хоть немного подобных тебе.
Я всю жизнь тихонько молчала,
А теперь я не буду молчать.
Я скажу о тебе все плохое,
Но не хватит для этого дня.
Я скажу о тебе все плохое
И я буду об этом кричать.
Ты бесчувственный, грубый и низкий,
Ты не стоишь мизинца с руки.
Ты от праведной жизни далекий,
Но ты близок к падению вниз.
Ты проводишь все ночи с другими,
И тебе все равно, что мне больно...
Ты приходишь затисканный ими,
Но теперь надоело, довольно!
Я тебя выгоняю из жизни!
Это лучшая месть для тебя!
Я тебя выгоняю из жизни!
Навсегда позабудь про меня!
И не надо кричать так громко,
Я тебя замечательно слышу.
Я не буду бояться робко.
А за крик я тебя ненавижу.
Ты меня унижаешь ругая.
Ты же ведь воплощение зла.
Почему я такая тупая?
Почему я влюбилась в козла?

август 2001


Рецензии