И тебе, и себе

Сколько всего прошло..
Опрокидывая навзничь
Но я верен и тебе, и себе, всё равно (почему?)
Сию тайну не вышло постичь

Да, не могу глаза твои забыть
Нет сил, устало сердце
Готов в режиме stand by быть
Надеюсь, что не тлен всё

Надеюсь, строчки - для меня
И верю, ты переживаешь
Нет дня, чтобы не вспомнил я тебя
В природы красоте себя напоминаешь

Я вновь вдыхаю запах чувств
Сердце трепещет в упоенье
Я изливаю гамму чувств
В стихотворенье

12.07.2015


Рецензии