Миллионы дорог...

Миллионы дорог в направлении снов,
Чтобы снова однажды проснуться...
Миллионы дорог и чужих городов,
Чтоб однажды друг к другу вернуться...

Там другие ветра, там другие мечты,
Там и Солнце иначе нам светит...
Там иное понятие той красоты,
Что ночами холодными греет...

И останется нам в сотый раз не пройти!
Наши души нам счастье откроют...
Миллионы дорог у священной любви!
Тех, что нас так зовут за собою...

12.08.2014 АннА Густи


Рецензии