ты не думаешь обо мне?

Ты не думаешь обо мне,
Так как я, ты не думаешь, знаю
Что же манит меня в тебе?
Что так греет? Как солнце в мае?
Что мне нужно с тобой понять?
И дороги Пройти какие?
Что простить? Ну а что принять?
Что забыть в годы молодые?
Ты не думаешь обо мне,
Как-то грустно и даже-страшно...
Ты не думаешь обо мне
Безнадежно. Стыдливо. Напрасно.

07.07.15


Рецензии