Свободное

Мне станет так легко дышать ,когда
Я ,отказавшись от тебя и тела,
Вновь окажусь одна,
 Одна!
Застыну, поглотившись делом.
Мне хочется побыть чуть- чуть
Замком холодным, неприступным.
Забуду я, и ты забудь,
О помешательстве преступном.


Рецензии