А с тобою и в сердце уют...

Как тяжело для любви расстояние..
Когда рядом совсем его нет,
В голове лишь одно желание:
Вернись и включи же мне свет.

Засыпая одна на кровати,
Повернусь я на право..а там..
Я одна до сих пор, мой солдатик.
Я люблю его очень, мам.

Буду ждать я тебя сколько нужно.
Даже если не нужно - дождусь,
Вопреки всем и сложно если.
Я тобой ведь безумно горжусь.

Будь уверен, я тут, на гражданке.
Ты же знаешь наше «тук-тук»…
Без тебя ведь душа на изнанку,
А с тобою и в сердце уют…


Рецензии