Безбрежность любви...

Ночи темней и длиннее,
Холодом веет с реки.
Капля корицы в глинтвейне,
В сердце безбрежность любви...

Пальцы по клавишам лета,
Август плоды раздаёт.
В чьих-то объятьях согрета,
Скоро нам Осень споёт...

Рыжими клёнами в Небе,
Алыми гроздьями слёз...
Тот ли романс, неужели?
Сон ли, а может всерьёз...

Будет дождить и кружиться,
Падая под ноги дней.
Будет реальностью сниться,
Песней крылатой твоей.

11.08.2014 АннА Густи


Рецензии