Детство

Туда, где сирень цвела,
как бы хотелось вернуться,
где детства была пора
на капельку окунуться.

Не ведая тяжких проблем,
на крыльях летать порхая,
жить счастливо день за днем
той подлости не замечая,

что ранит больнее ножа,
стреляет в самое сердце,
жжет сильнее огня
и любви закрывает дверцу.


Рецензии