Мечта!

        ***
   Мечта!!! Не ведаю кто ты!
   Но образ вдохновляет душу.
   Имея тайну красоты
   Её, конечно, не нарушишь.

   Приходишь праведницей в ночь.
   Звезда с небес тебе подруга
   Ты чья сестра? И чья ты дочь?
   Ты тайна моего досуга.

   Мечта, иллюзия и сон
   Луны холодное свеченье
   Дрожит рассвет Уходишь вон,
   Услыша жаворонка пенье.....


Рецензии