Параллельная фантазия

Каталась парочка на катере,
А мы на кухне – визави.
Ты ходишь в розовом бюстгальтере
И что-то шепчешь о любви.

На ощупь  слишком ты  податлива,
Как тронешь – тут же и возьмёшь.
Те двое были очень счастливы,
Но отрицали нашу ложь.

Те двое с бурей дерзко спорили,
Стелили в горести  постель.
Большие рыбы шлялись по морю
И пробивали к смерти щель.

Не знаю я, в каком фарватере
Им улыбнётся нежный свет.
Ты ходишь в розовом бюстгальтере,
Несёшь бесцельный бабский бред

Но волны - глыба  мчит  за глыбою,
И заливает всё вода,
Лечу на дно – большая рыбина
Меня утащит в никуда.
                Рафаэль-Мендель
                12 июля 2015г.


Рецензии