окно

Я сижу
Смотрю в твоё окно
внутри засела тоска
Дрожу
На улице холодно и
темно
И ты так близка

Но не прикоснуться Рукой
Не как
Любимая
На свет в окне смотрю с тоской
чудак
Ты же моя

стихи
Они только могут понять меня
И помочь
Страхи
Боль в них и мои же страдания
В заметки прочь

Только стихи
Они одни не предавали
Всегда со мной
Полны чепухи
Блокнот в вечной печали
Блокнот дорогой

я устал
Я изувечен изнутри
От любви
Я пал
На меня посмотри
И это порви

тяжело
Когда любовь без ответа
Совсем не в силу
Обожгло
Оно одно крыло поэта
Оставив золу

может Это сопли
Нет это то что я чувствую
В себе внутри
Душевные вопли
Ощущая боль частую
ну же крыло догори

с одним не летают
Я знаю
Поэтому гори
С одним только страдают
Болью
Только не ори

внутри
Найди не много места
Для любимой
запри
Начни все с чистого листа
с другой

Ну же Стой
Стоит любить королеву
Или нет
Ты больной
Поклонись своему гневу
в ответ


Рецензии