Пусть будет так!

Пусть будет так, как ты решил,
И шах и мат вновь королеве.
Лишь только счастлив ты бы был,
Забыв о боли и о гневе.

Пусть будет так, не изменить.
Остался путь уже последний -
За гордость голову сложить,
Взгляни в глаза лишь на мгновенье!...

Увидишь там ли пустоту,
Которой ранен был так больно?
Последний вздох... И на ветру
Теперь парю уже свободно...


12072015


Рецензии