Скучаю

Послушай,меня ты забыл,старый друг.
А я еще помню июньский тот вечер.
Я помню—когда–то меня ты любил.
И я был вниманием твоим обеспечен.

Конечно,прошло уже время,мой друг.
Ну ладно—бывает,мы переживем.
Но грустно,ты знаешь,бывает порой.
Ведь мы далеко друг от друга живем.

Тебя не хватает.Но я не грущу.
И не унываю.Я знаю,я верю
Что тоже ты помнишь,скучаешь по мне.
И сердце стучит прямиком в мои двери.


Рецензии