Все. Забыт!

Ты перестал мне ночью сниться.

Забыла я твои глаза.

Уж перевернута страница.

Нам вместе?

Дальше так нельзя!

Тоску и грусть наводим снова.

Друг друга мучаем, любя.

В стихах заменим мы три слова.

Люблю - на не люблю тебя.

Так будет лучше, точно знаю.

Устали мы от суеты.

Но иногда лишь вспоминаем.

Как жгли сведенные мосты.

Остынет ночь,погаснут свечи.

Как будто нам не суждено.

Побыть с тобою рядом, вместе.

Одним стать целым-не дано.

Лишь там в ночи на небе тучка,

Рисует мне твой силуэт.

Как тянешь дверь открыть за ручку.

Берусь! А ручки вовсе нет.

Зачем стучаться умоляя.

Глоток воды подать навзрыд.

Ведь не глухой, язык не знает.

Скажу два слова ВСЕ. ЗАБЫТ!


Рецензии