***

В горизонт просторами сердца
убегали поля и горы.
С небом, в колере глаз младенца,
ручейки текли в разговорах.
Одуванчики незабудкам
цвета солнца бросали взгляды.
Хороводы вели минутки
с томной вечностью где–то рядом.
Только сердце–то знать не знало
(разве можно за птичьим смехом?),
что разбитым оно лежало…
 
    …а простор – лишь в осколках эхо…

20.03.2015г.


Рецензии