Убийственно самокопательное

Никогда ты не тронь бумаги
И экрана планшета
Не марай.
Ты не стоишь и левой ноги
Испитого  поэта.
Ну, ломай!
Ломай же ты руки вдребезги
И рви себя на куски,
Но не ищи себе публики
Лекарственной от тоски.
И драмы, и дрязги скандальные
Тут не помогут, увы.
Прибереги повальные
Истерики для Невы.


Рецензии