Мечта любого...

Вот это то-чего желаем,
Вот это то-чего хотим.
Кого любя-мы обожаем,
Кого всего лишь-обольстим.

Любвеобильные красотки-
Мечта любого из мужчин.
И отказать хоть в чём-то даме-
Себе мы в жизни не простим.

Один лишь раз живём на свете,
Любовь допить должны до дна.
Нас опьяняет и дурманит
Она без всякого вина.


Рецензии