Привези мне подарок

Привези мне кусочек моря,
привези мне кусочек счастья,
и еще о любви историй,
о великой любви и страсти.
Привези мне скалу и волны,
и пропавшие в синей бездне
сундучок изумрудов полный
и русалок немые песни.
Привези мне пьянящий воздух,
что несет в себе запах лета
и конечно же наши звезды...
ну и небо того же цвета.


Рецензии
НЕЖНО,очень так по женски!
Понравилось!!!
С теплом!

Она Одна Всегда   12.07.2015 22:53     Заявить о нарушении