я за тебя молюсь...

Зажгу свечу и посмотрю на образа,
Ладони к сердцу прижимая,
Представлю ясные твои глаза,
К сути Божественной взывая.

Я за тебя тихонько помолюсь,
Чтоб смог со всеми справиться делами.
Своей любовью в сердце поделюсь,
Поговорю волшебными словами.

Чтоб были не страшны тебе
                ни зной,
                ни снег,
                ни ветер.
Враги чтоб не сумели одолеть.
Чтоб был сильнее и умнее всех на свете.
И мог от радости и счастья песни петь...

Легко преодолел бы все преграды,
И знал, что все ж мудрее уступить.
Что за терпение всегда награда
И еще больше силу духа смог бы укрепить.

Чтобы сумятицы и войны
Спокойствием мог разрешить.
Чтоб чаще был бы ты доволен,
Все достиженья смог свершить!

Чтобы защитой был для слабых,
Жал руку сильным, и в почете был.
Друзья чтоб были рядышком в вопросах главных.
И ты чтоб добрым,
                щедрым,
                мудрым слыл.

И никогда
      и ни за что бы
            не переживал.
Всегда бы лишь веселье и любовь по сердцу растекались.
Заботою любимых неприменно ты б обогревал,
И все это - взаимно откликалось.

А это знание пусть силу придаёт,
Душе поможет в одиночестве согреться,
Что за тебя тихонечко поёт
И молится... всегда...
Твоей любимой
                любящее сердце!
 


Рецензии